Берегите Любовь!

*
Когда сердца двоих в полете
И мир окрашен в яркий цвет,
Задумайтесь, как вы живете,
Встречая каждый свой рассвет!
*
То словно бабочка порхая,
То, словно вихрь пронесясь,
Любовь присела, отдыхая,
За души двух людей молясь.
*
Они, едва ее завидев,
Вновь воспарили к небесам!
Но, Зло ведь Счастье ненавидит,
И строит козни до конца!
*
И вот – Амбиции, Гордыня,
Эгоцентризм и прочий бред,
Мгновенно, вдруг, Любовь убили…
В сердцах оставив тяжкий след!
*
В рассказе вывод очевиден –
Любовь храните до конца!!!
И каждый раз Себя вините
за лед, проникнувший в сердца!
*
То эфемерное созданье,
Что повстречать не всем дано…
При дуновенье – улетает….
Вернуть его не суждено…


Рецензии