В Валенсии - плюс двадцать пять
Плюс
Двадцать
Пять,
У нас -
Минус десять,
Подумай.
Мир плюса
И минуса,
Не надо
Быть самой
Умной,
Чтобы понять,
Там лучше,
Раз там
Теплее.
Но некоторым
Нравится
Всё же,
Где
Холоднее.
Роднее.
23 октября 2014 года.
Свидетельство о публикации №114102307646