Тоскую по тебе

              *
И днём, и ночью я тоскую по тебе,

Проходят месяцы, недели и столетья...

Две силы вечно борются во мне,

Любовь Сомнением не смог преодолеть я.

              *

Она лавиной захлестнула вновь,

весь мир окрасив яркими цветами,

И снова многим я рискнуть готов,
 
пускай ничто не встанет между нами!
 
              *

Все, кто любил, столкнулись с болью

и шрамы на сердце хранят,

но Счастье с Вечною Любовью,

меня опять к себе манят...
2005


Рецензии