Предисловие
Решил разобрать свои письма.
Среди узелков нашел главный:
Свой запах дала ему пижма.
Но что это? Руки дрожат,
И сердце сбивает удары.
В узле письма с фронта лежат,
И памяти нет хуже кары.
Забыть бы те страшные годы,
Так много в них было печали!
Нацистов жестокие взводы
"Зеленых" на фронте встречали.
Ох, сколько же вас не вернулось
С проклятой войны, таких юных?...
Несчастьем для всех обернулась
Короткая ночка июня.
Свидетельство о публикации №114102307636
той поры было только предисловие, жизнь оборвалась, продолжения не было...
Никандр Козлов 13.11.2014 01:46 Заявить о нарушении
Екатерина Марнара 13.11.2014 14:12 Заявить о нарушении