Закат
Чтоб красоту заката описать, -
О Боже мой! Какая благодать!
Пурпуром небо мая расцветает!
То дарит Ночи День божественный тюльпан!
В подарок ей он преподносит Землю!!! -
Иною мыслью это чудо не приемлю, -
В закатный час их возгорается роман!
13.08.2002.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №114102307632