Очнись индивидум!

Очнись индивидум!
                Ведь ты же не стадо !
Чтож ломишься в пекло влекомый толпой?
Хоть ты с винтовкой -
                думать всё же надо
За что и кому ты даруешь "покой"
Кто все эти люди , с газет и экранов?
Не уж то за них ты соседей убьёшь?
Вас всех обманули как глупых баранов
И в этом обмане ты кровушку льёшь.
Задумайся! так ли тебе ненавистны,
Все те кто не скачет огромной толпой
И вы теперь кто ?
                Вы ведь те же фашисты!
Которым не стать уж обратно собой.
Но всё таки можно исправить хоть что то,
Особенно если пока не убил...
Послать нужно лесом ваше вшивое АТО
И жить по людски , как и раньше ты жил.
 


Рецензии