Вот и осень отшумела
Золотистою листвой.
И ковром своим умело
Застелила шар Земной!
На полянке две девчушки,
Чуть задумавшись, сидят.
В тёплых капюшонах ушки
И о чём - то говорят!
Пригорюнились немножко:
Как ты, осень, хороша.
Заскучала даже кошка
И гуляет не спеша!
Наберут красивых листьев,
Их домою отнесут.
Осень красотою брызнет.
Их в гербарий соберут!
Вот снежинки запорхали.
Как красиво всё вокруг.
Мы с тобой чуть старше стали,
Дорогой и юный друг!
23.10.14.
Иллюстрация из инета.
Свидетельство о публикации №114102307617
Золотистою листвой.... Зима на пороге!
Марта -Гала Валешевска 03.11.2014 22:59 Заявить о нарушении
Евгения Зих 04.11.2014 14:51 Заявить о нарушении