Для чего я рожден на Земле?

Порою мне кажется так,
Что мы рождены для чего-то,
И в жизни порой примеряем
Те роли, на которые мы не годны.
И года журавлиными клиньями
Уплывают от нас навсегда,
И мне небесам открыться и крикнуть,
- Для чего я рожден на Земле?


Рецензии