Рыбалка

Снова утром мы идем на рыбалку,
Холод иль слякоть, на все по
барабану,
Достаем десяток приманок,
По полчаса выбираем,
После бросаем и результат получаем…

Это будет щучка, судак или окунь,
Лезем в места, где никто не проходит,
Перспектива заброса, уловом определяем,
Природа нас манит, любыми путями…

Пораньше с утра и вперед на пруды,
Собираем все снасти, мы в них
влюблены,
Нас не понять, рыбаков и рыбачек,
Поймать рыбу наша задача в удаче…


Рецензии