Берёза
Когда ветер задует с лихвой,
И его она может боится
И зайти ко мне хочет домой.
И всю ночь ей никак не уняться,
Стук за стуком идёт по стеклу.
Ей завИдно,что сны мне уж снятся,
А она погрузилась во мглу.
И не знаю я что делать с нею,
Только веточки жалко ломать.
Я берёзу руками согрею
Как родную любимую мать!
Свидетельство о публикации №114102307610