Не поехала ли крыша у певца?

"Когда-нибудь сгорят все звезды
И упадет небо...
..Летает моя певчая душа!"

Слова из песни


Смывайся ты,дружок,пока не поздно:
Давление сегодня сильно давит...
А вдруг сгорят те тлеющие звезды,
Твое "хозяйство",падая, придавят?

Спеши-тебе ведь надо все успеть:
Иначе некому на небе петь...


Рецензии