Я не буду мешать
Я сегодня тихо уйду…
Надоело напоминать
Позабытую тень- беду…
Просто осень давно кружит
Грусть-тоскою над головой
И последний листок дрожит
Желтый, слабый… еще живой…
Просто осень уже мой дом
Поливает дождями слез,
Лезет в душу сырым крылом,
Чтоб очнулась от летних грез…
Я не буду тебе мешать…
Там - среди перелетных стай….
Не надеяться…. Не дышать….
Не грусти, все забудь, прощай…
Свидетельство о публикации №114102307590