Мы не русские, а РУСЫ!

Вы заметьте, милы люди,
Как общались раньше мы.
И возьмите для сравненья,
Как общаемся теперь.

Мы живые были раньше,
И душа у нас была!
Не кичились мы богатством.
Поровну земля была!

Мы великие славяне!
РУСЫ мы и РУСОВ РОД!
Но по чьей-то воле злобной
Русским сделали народ.

Приложили к иностранцам,
Прилагательное русский
Вам о чём-то говорит?

Пусть отныне каждый русский
Говорит не русский я,
РУС*- Я, это означает
Равноправье и
Устойчивая семья!

Р* -равноправье
У -устойчивая
С -семья.

Р-русские
у
С
С
К-колония для
И-иностранцев
Й


Рецензии