Масшабы времен...

Время твое бери сколько хочешь...
Оно нас возьмет тогда и похохочешь...
 
Росток свозь зиму  пробивает дорогу,
Ему лишь тепла, это очень не много...

Всему свое время об этом все знают,
Однако и время и знанья теряют...

Поэтому старость  стоит у порога,
Отдай же ей жизнь это очень не много...


Рецензии