Может и в ней есть смысл Божий?

  Тропа в лесу хвостом вильнет
  В камнях мы ищем след дороги
  Уходим  вдаль, полный вперед
  Несемся будто свежи ноги

  Метали бисер, пряжей слов
  ВздохозатрАты пустоспОров
  Мы зарывали сердце в ров
  И это хуже, хуже вОров

  Сомкнуты веки крыс,котят
  С рожденья тянутся до титьки
  А мы толпой в тупой обряд
  Взросло - сознательные кильки
    
  Движения сИнхро-косяком
  Мы в коллективных бессознаниях
  Для Карла Юнга образцом
  Мы одинаковы в желаниях
 
  Нам словно склеили уста
  Глаза и грудь прозрачным скотчем
  И так иллюзия проста
  Всё прижилОсь, Не будь проточным!!!

  И нам внедряют суть идей
  Далёких от начальных точек
  Лишь прикоснись ИНФА-окей
  Да столько грязи между строчек
   
  Порой бы выключить игру
  Свободу б рек, свежесть течений
  Забыть условности, черту
  Но мы уж в рабстве потреблений


  И лишь порой забыв про век
  Лишь в снах людей марионеток
  Мы обращаемся в побег
  Средь царства жгуче-едких сеток

  Там в одном слове весь контекст
  Не выдрать слОгов и подсути
  Но нам нести другой уж крест
  Любовь спускать на парашюте

  Любить навстречу выходя
  Пусть ненавидит нас прохожий
  Улыбка солнечна не зря
  Может и в ней есть смысл Божий?

  В таком игрушечном мирУ
  Где каждый винтик в автомате
  Хочу покинуть скорлупу
  Хочу к душевной ближе вате


Рецензии