Хожу - умора!

На пятке - шпора
Хожу - умора!
Ах, ноги, ноги
Трудны дороги
Им бедолагам
Лишь тихим шагом
Хожу, а мысли
Бегут, не киснут
Вот я - в полёте
На вертолёте
Вода полезна? -
Ныряю в бездну
Рюкзак за спину -
И я в пустыне...
Так жизнь рисую -
В мечтах, а всуе
На пятке - шпора
Хожу - умора!


Рецензии