По ветру...

Волосы, по ветру волосы
Веер серебряных нитей.
Полосы, по сердцу, полосы.
Солнце уснуло в зените.

Гривами по ветру гривами.
Красные кони в закате.
Бабочка по ветру крыльями.
В белых ромашках платье.

Листьями, по ветру листьями.
Как же мне вас называть - то?
Письмами по ветру письмами,
По закоулкам Арбата.

Мыслями, по ветру мыслями.
В шлейфе духов тонуть мне.
Встречи уже бессмысленны
Просто вы где - то будьте...

Душами, по ветру душами
Снегом из тучи нежность.
Что - то мы там нарушили.
Боже, прости за грех нас...   


Рецензии