Солнце светит в октябре, но совсем не греет

Солнце светит
В октябре,
Но совсем
Не греет.
Кто же
Приласкает
Нас,
Кто же
Пожалеет.
Ох, отрада,
Не горюй,
Будет
Праздник
Сердцу.
И от жара
Никуда
Ты не сможешь
Деться!
23 октября 2014 года.


Рецензии