Опала... невесомая вуаль...

   Опала...   невесомая   вуаль...
   Как  будто  бы   её  и  не   бывало...
   И  только  вздох  -  ужель чего-то  жаль...
   Тебе  на  этом  Белом  Свете  стало...

   Ужели...  сквозь  тумана  волшебство...
   Рисующего  странные  обличья...
   Вдруг...  проглянуло  Яви  торжество
   В  простом  и  непридуманном величьи...

   И сердце  зацепило...  проходя...
   По  тонкой  грани...  между  сном  и  явью...
   Щекоткою  привычной  бередя... -
   О...  не  унять  забаву  эту  навью...

   А  после... утро Солнечным  Лучом
   Легко  коснётся   век  полузакрытых...
   И доооолгая  тревога...  ни - о - чём...
   Утихнет  вновь...  в  фантазиях  забытых...
   


Рецензии