Звонок от мамы
Сквозь вод далекие просторы,
И с телефонным разговором,
Словами,маминым задором,
Согрета блудная душа.
Ночь отошла,умчалось утро,
Гуляет солнце в небесах,
Творит природа чудеса-
Родился заново,как будто!!!
24.11.2011
Свидетельство о публикации №114102307499