Если сказал люблю...

Если сказал «люблю» — люби до последнего вздоха!
«Обещаю» сказал кому — выполни слово, не охая!
“Не отпущу» произнёс — крепче держи половинку!
Дети растут у тебя — не дай им пролить и слезинку!


Рецензии