Мужчины цели...

Против женщин не имею ни чего
Кроме то, что их имею
Им же в радость,а мне не всё равно
Это же мужчины цели.
И из тысячи одна будет твоей
Просто в ней оставишь своё сердце
И любовь вулканом в небо бей
Эта та к которой ты стремился.
Не показывай ты сердце ни кому
О любви , молчи - засовом.
Просто когда выложил ты карты все
И они всегда по жизни будут биты.
Против женщин не имею ни чего
Кроме то, что их имею
Им же в радость,а мне не всё равно
Это же мужчины цели.


Рецензии