И поднимется с пепла страна

   Вот украсились желтыми листьями
   Все кусты и деревья в саду,
   Озабочен тревожными мыслями,
   В уголок свой укромный иду.
      Почему меня гложет тревога,
      И печаль на душе и тоска? –
      В Украине царит безнадега,
      А страна эта всем нам близка.
   Скоро год как в стране царит хаос,
   Льется кровь стариков и детей…
   Пожалеть бы народ вам свой малость –
   Не винить как всегда «москалей».
      Я надеюсь, что будет прозренье
      И закончится скоро война,
      Успокоится гнев и волненье
      И поднимется с пепла страна!
                20.10.2014г.


Рецензии