Ты позволь мне, ты позволь тебя любить...

Недавно услышал один романс, и он так лёг на душу, что захотелось написать на эту мелодию свой текст...
Услышанный романс «Королева, чародейка, госпожа» в исполнении Наташи Манор
источник – youtube  http://www.youtube.com/watch?v=ZMbMD10QR4c

Романс
Последние три строки в каждом куплете повторяются два раза.

Ты позволь мне, ты позволь тебя любить.
Не судьба мне, не судьба мне позабыть
Ясных глаз твоих сиянье,
Пальцев нежные касанья,
И с лугов иных росу не пить...

Эта страсть – она горит во мне, горит.
Ты повсюду. Ты снаружи. Ты внутри.
Верю я – наступит вечер,
Ты придёшь ко мне на встречу,
Подари её мне, подари...

Ты позволь с тобою встретить мне зарю.
Как безумно я тебя боготворю...
Пусть чарующе-неистов
Хоровод осенних листьев
Унесёт нас в гости к ноябрю...

Ты позволь мне, ты позволь тебя обнять
И единственным, любимым тебе стать.
Сердце щЕмит, сердце гложет,
И любить тебя до дрожи
Буду даже с плахи и креста...

Ты позволь, я подарю тебе мой мир.
Ты прими его, прими его, прими...
Пусть тебе он будет снится,
Станешь ты моей царицей
Перед Б-гом и перед людьми...

22-23.10.2014


Рецензии