Коврик

          Кем мы мечтаем - в жизни стать?
          У каждого свои игрушки,
          Друг перед другом,хвалимся хвостом,
          Как черт, стараемся быть лучше.

          Стремимся век прожить - в уюте и тепле,
          Чтобы не гнуться - словно ветка,
          Но раскрутили нас, как коврик по земле,
          Теперь протрут до дыр и не заметят...

                23.10.2014г.
          
         
         

         


Рецензии