Мне прижаться к тебе хочется щекой

Мне прижаться к тебе хочется щекой,
Распахнуть пошире свою душу.
Ты один, единственный такой,
Кого я могу хоть вечность слушать.

И родней тебя мне не найти,
Облететь хоть пол земного шара,
Но ведут к тебе мои пути...
Я с тобой счастливой самой стала.

Что же делать? Как мне рассказать?
Я как будто раньше не любила,
А с тобой мне удалось познать,
Что любовь - это большая сила.


Рецензии