всё прошло

Юность прошла,за нею и строптивость.
Всё вроде стало, на свои места.
И наказание,сменилося на милость,
И начал жизнь я,с нового листа...

Случается не часто,это с нами.
И как ни странно,этот шанс, ведь есть.
Я мчусь,как пилигримм,под парусами,
Врагов простил,забыл про всю я,месть...

Я познакомился опять, с моей принцессой.
Она мне шепчит, тёплые слова.
Звезда зажглась, и светит над принцессой,
Она сейчас со мною,не одна...


Рецензии