Незнакомке
Я буду помнить серых глаз туман,
И нежных скул обвод восточный,
И губ, прекрасных, как коралл…
Улыбку, помнить буду точно!
*
Ложбинку между двух холмов,
И бедер стан прекрасно-строгий…
Да, не такой уж и убогий наш мир,
Коль есть в нем красота,
Что могут воспевать поэты!
2004.
Свидетельство о публикации №114102307413