На вечерней зорьке...

Пали росы, вьются косы по плечам девичьим,
Стройный стан и ноги босы... - Вдоль полей пшеничных
На вечерней зорьке с милым мы гуляем... - лето! 
Родила мать ох красивым, да под лунным светом! 
А во ржи я васильками милого осыплю... -
С ним, под этими хлебами, счастья чашу выпью!
                05.07.2000.


Рецензии