Тихое дыхание твоё
И в тишине мой шёпот.
Вдвоём сейчас вдвоём,
Мы в окружении ночи.
Не нужно лишних слов,
Лишь только взгляд,
И нежные касания.
Душа к душе и я твоя,
И между нами понимание.
Губами губ касаешься легко,
Руками мягко и игриво,
По телу ты скользишь.
И наши чувства высоко,
Летят над нами лёгкой дымкой.
Я растворяюсь вся в тебе,
До каждой капельки,
Вся без остатка.
А ты во мне в моей любви,
И ночь нам шепчет очень сладко.
Слова что просятся на ум,
Их говорить совсем не нужно.
Мы понимаем всё без слов,
За нас сказали наши чувства.
Свидетельство о публикации №114102307392