инь

Молнии целятся куда побольнее,
А громооотвод работает с неполадками.
Что для тебя есть самое нежное,
Для некоторых же является всего лишь заморозками.
Люди больше не верят в душевное,
Как и вообще, во что-либо сказанное словами.
Теперь
Когда ты промолвишь: «ничто не вечно»,
Где-то начнется неизменное «Здравствуй».


Рецензии
Очень здорово, твердо, взросло. Молодец, прекрасный ритм и смысл слов, от начала и до конца!! С уважением, Олег М.

Олег Мухачев   05.11.2014 14:33     Заявить о нарушении