Ты далеко

Сердце стучит все сильнее,
Ощущая тебя...
Ведьма моя,
Мне с тобой так легко,
Жаль лишь только
Что ты далеко...
Ты в моем сердце,
Ты в нем глубоко.
И ничего не хочу я,
Хочу лишь тебя!
Быть с тобой рядом,
Смотреть на тебя,
Нежно ласкать твоё тело любя.
Сердце горит - полыхает огнём!
Жду не дождусь,
Когда мы будем
С тобою вдвоём.


Рецензии