Женщина весна

Эта женщина весна,
так красива и стройна,
заглянула мне в мои глаза,
заглянула улыбнулась,
всё в душе перевернулось,
неба ты богиня я сказал.

Классная ,страстная и душой прекрасная,
не могу я дальше просто жить,
ты надежда для меня,
солнце ты и радость дня,
я тебя хочу одну любить.

Встретил я её весной,
ей сказал пошли со мной,
я поверил взгляду твоему,
и она в меня влюбилась,
и со мною согласилась,
поцелую я и обниму.

Счастье вижу только с ней,
мне она родных родней,
мне она и роза и сирень,
на руках её носить,
стану с нею просто жить,
в ночь она моя моя и в день.


Рецензии