Сонет 21
Уже который год , как я сам не в себе ...
В вечной любви я не давал тебе клятву ,
Но доказать обратного нет возможности мне .
Любить на зло , теперь таков мой выбор .
И с первым снегом ,я приду во сне.
Льда на сердце мне не осилить глыбу...
А с этим льдом , нельзя согреться мне.
Коль мне будет выбор дан, не отрекусь.
И все мои слова еще имеют цену ,
Включайте свет, на шоу я вновь вернусь,
Усталый клоун не покинет сцену .
Узнаешь ты на что способен шут ,
Когда веселых шуток от него не ждут.
Свидетельство о публикации №114102307306