Ты со мной
В глазах бы утонуть,что зеленей травы
Хочу я слышать голос страстно-хриплый
Ты нужен мне как путнику глоток воды.
К твоей груди прильнуть и так остаться.
Соединить инь-янь по правилам своим
Хочу с тобой одним лишь просыпаться
И слушать в вечности любви мотив.
Я через сто веков огонь свой пронесу
Его не затушить привратностям судьбы
Я не сломаюсь,не предам и не умру,
Пока со мною будешь рядом ты.
Свидетельство о публикации №114102307302