Как люди любят уходить

Как люди любят уходить…
Исчезнуть, не сказав ни слова.
Найти другого,  полюбить,
Тебя забыть - для них не ново…
И в суете всё потерять,
Но осознать свои ошибки.
Быть может, в жизни всё отдать
Лишь для твоей милой улыбки.
А в бурном омуте страстей,
Остыть от боли ожиданья…
Мечтать о том, кто всех нужней
И вспомнить ваше расставанье.
Понять, простить, все осознать,
Забыть про гордость на мгновенье…
Всю жизнь свою страдать, и ждать,
Что ты вернешься непременно…


Рецензии