О вечности -бессмертие бесмертно

                Я не всегда могу спросить,
                О том, что можно огласить,
                Я нахожусь во сласти страсти,
                И от того мои напасти и
                От того прошу меня простить...
               

Во власти бессмертия бог,
Он делиться с нами поверьте,
Где ключ для любви, там замок,
Все ангелы божие дети...

Нам вечность любви непонятна,
Уж слишком свободна она,
Свобода ее необъятна,
Душа моя ею полна...


Рецензии