Твой нежный смех...
Твой нежный смех ласкает душу,
Он – как журчание ручья!
Я песни сердца не нарушу,
В крутом изломе бытия.
*
Твоя улыбка, руки, плечи,
Изгиб бровей и взмах ресниц...
Сгорая, тихо тают свечи,
Смягчая очертанья лиц.
*
Румянцем нежным вспыхнут щеки,
зардевшись. Девичьей красой сражен
Я, странник одинокий,
Услышав шепот: «Милый мой!»…
Свидетельство о публикации №114102307296