Упрёк

Объяснять ничего мне не надо,
Ты себя - ни в чём не кори,
Лучше вспомни прогулки по саду
В лучах предрассветной зари.

Яблонь цвет, нас дурманом пьянящий,
Тот сиреневый дымный туман,
Поцелуй, в тишине звенящей,
И сердец любовный дурман...

Ничего объяснять я не стану,
Всё равно ты меня не поймёшь,
Лишь скажу: не носи дань обману,
Не люби свою сладкую ложь!
        01.07.2000.

               


Рецензии