Zazeno 2
Я весь внимание - физический закон.
Уверенность в себе индейца-пофигиста.
Кто в детстве наигрался в игротеку истин?
Без титула лишь существует фараон!
Природы царь не знает ничего про трон.
Он счастливо живёт, играя в детство, искрен.
Он высекает в сердце мира Божью искру.
В душе своей любимой созидает тон.
Ведь главное - живое отношенье, сын.
Всё в мире безупречно, весь аквамарин.
Ты видишь, как цветёт таинственное меццо.
Любовь, природа, радость - женский род, бамбин.
И ты, и я... Нам это просто очень ин...
Я Интерес XXI веца!
© Пама
Свидетельство о публикации №114102307243