Там, где нас нет...
Как бывает пусто на перроне...
Там, где нет нас, дрогнут провода,
Где нас нет - молчанье в телефоне.
Там, где нет нас, светят фонари,
Остывает чай и ждет кого-то...
Где нас нет - гуляют до зари,
А где мы - проблемы и заботы.
Провожала взглядом поезда
Я туда, где нас уж нет отныне.
Отчего нам кажется всегда,
По какой неведомой причине,
Что живется людям остальным,
Где нас нет, конечно, много лучше,
В ту страну, где нет нас, мы бежим,
Мы пожары в жизни бегом тушим.
Где нас нет - там счастье и покой,
Здесь - не прилагаем к ним усилий.
Мы бежим, На все, махнув рукой,
А про настоящее забыли...
Свидетельство о публикации №114102307241