Пикантный отдых

Мажорные бабули,
Пикантно отдохнули,
И вспоминая вечер,
Пошли по мостовой.
Сложив фигурно дули,
Сказав:  "Салют" дедулям,
Купив к обеду кетчуп,
Отправились домой.

Минорные дедули,
Которых обманули,
Отправились, вздыхая,
На лавочку - грустить,!
Держите шаг, дедули!
Забудьте про те дули,
Пусть жизнь и не простая,
Но есть, что обсудить!

                13.04.12  (картинка из интернета)


Рецензии