Молитва о примирении
Обращаюсь к Вам я.
Помогите нам други!
Догорает земля.
Усмирите желающих
Смерти и крови.
Напоите сердца их
Добром и Любовью!
Сострадания,
Милосердия разум
Пусть вольётся в их дух.
Хоть чуть-чуть, хоть ни сразу.
Пусть откроется взор,
Обнажится обман,
И себе приговор
Каждый вынесет сам.
Пусть прольются потоки
Очистного дождя.
Пусть дойдут мои строки
До Богов от меня.
Да услышит мой зов
Всё Творящая Сила!
В горстке искренних слов
Ради Блага и Мира!
Слава Великим Богам!
Слава! Слава! Слава!
Свидетельство о публикации №114102307227