Моя помада

О, мы все настолько люди!
Ну, что стоишь и смотришь?
Боишься что ли подойти?
И что мы, так и будем
Дальше незнакомыми?
Пора бы прекратить
Всё измерять шаблонами.
Пытаешься меня смутить
Ты взглядами своими томными...
Оооо погнали! Я в игре!
Я поиграть всегда бываю рада,
Я слышу твои мысли, думаешь:
Какая же на вкус моя помада?
Удастся ли попробовать?
Как знать..
Я улыбнусь неоднозначно -
Как хочешь можешь понимать.
Я первая срываюсь с места
И подхожу уверенно и смело,
Внезапного такого жеста
Ты не ожидал. В чем дело?
Я называю своё имя,
Прошу огня,
Ты понимаешь чересчур буквально
Меня
И отвечаешь, что не куришь и нету зажигалки,
Мне жалко,
Что ты не умеешь цепляться за слова
И что некурящий.
Ты для меня, наверно, слишком настоящий,
Я предпочитаю со скошенным мышлением,
И я шагаю дальше в направлении
других,
Ищу где прикурить и о кого погреться,
Тут до тебя доходит, но куда теперь-то деться -
Поздно.
Сиди теперь и просто
Продолжай гадать,
Каким оттенком моя помада
После твоего прикосновенья могла бы отдавать.


Рецензии