Трепет
И пыл прекраснейших ночей!
И крик, и стон, и нежный лепет,
И шепот ласковых речей!
*
Прикосновенья рук, объятья,
Единство душ, сплетенье тел…
О, как давно хотел понять я,
Что радость Жизни наш удел!
*
Любовь – она ведь правит миром,
Она хранит нас от беды,
А Зло, с его кровавым пиром,
Толкает по пути войны!
*
Лишь созидание рождает
Дорогу к Свету и Добру!
Ведь, не любя, Душа страдает!
Малыш, люблю тебя одну!
Свидетельство о публикации №114102307203
Рафаил Истеев 30.07.2015 23:32 Заявить о нарушении