Даже если охвачены снами...
Даже если безмолвны, как тень, -
Небеса наблюдают за нами
Исподволь каждый миг, каждый день.
Словно пчёлы, хранящие соты,
Стерегут наших мыслей полёт,
Ненавязчиво дарят заботы
И ведут всех деяний учёт.
Ну, а мы то дерзки, то послушны,
Если верим в них - всё же с трудом,
Зачастую почти равнодушны...
Мы поймём их значенье потом.
Свидетельство о публикации №114102307186