Хочу тебя...

Понять,твой мир...
Понять,твой смысл...
Хочу,тебя я,прочитать.
Понять,твой такт...
Понять,твой ритм...
Хочу,тебя в себя,принять.

Узнать,твой стиль...
Узнать,твой путь...
Хочу ,тебя,перечитать.
Узнать,твой щит...
Узнать,твой меч...
Хочу,тебя собой,познать.

Поймать,твой взгляд...
Поймать,твой вздох...
Хочу,тебя я,зачитать.
Поймать,твой шаг...
Поймать,твой слог...
Хочу,себя в тебе,искать.


Рецензии