ты мое воспоминание

я твой полет. а ты мое паденье
поздравь меня сегодня с днем рождения.
я выжила без твоих рук -цепей
налей в бокал нам красного смелей

надежда не умеет долго ждать
и цель ее как прежде-умирать
пожалуйста, уйди из сердца прочь
и голову мне больше не морочь

простые строки и без сожаленья
скажу тебе , что не было прощения
осталось только верное свидание
которое теперь - воспоминание


Рецензии