***
Это бабушки в инете сидят.
В интернете открыта им дверь,
Вместо писем - сообщенья теперь.
Ищут детства друзей и подруг,
Расширяется общения круг.
Дети, внуки позабыты совсем.
У бабули теперь сто проблем.
Надо в группе рецепты писать,
Нужно фото в альбом добавлять...
Это классно - пусть люди общаются,
А потом и в реале встречаются!!;;
Свидетельство о публикации №114102307138