Дикая природа

Дикая природа,
Дикая, дикая,
Млекопитающие,
Информация об обществе,
Информационное общество.
Развитие технологий и сетей,
Эпохи и слои.
Некоторые уже готовы: Полетели на другую планету
Искать мир Господний подальше от Земли.
Но то, что уже создано не поделить и где-то
В другом месте уже никому не найти.


Рецензии